Lirik Lagu Baru Terpopuler

Lirik lagu NSG ngumpul ngumpul

Putri sihombing

Lirik lagu NSG ngumpul ngumpul




Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul

Es teh manis enak banget
Nongkrong enak banget
Makan enak banget
Jalan enak banget

Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul

Es teh manis enak banget
Nongkrong enak banget
Makan enak banget
Jalan enak banget

Gak punya duit
Menndingan ngumpul aja sama teman
Segokil bisa asyikan
Karna gue punya gopek bisa makan

Loe tiba ada internet
Biarpun gue rada kepepet
Bisa pinjam duit sama teman
Kalau setiap gue makan
Gue harus tambah lagi

Nongkrong di seventen fm
Checkin out the girls they be like uh uh
Aaa they be not hollerin at i
Ee screw face dem gal mi na care
Pokoknya gue santai aja kalau ada temen gue asyik aja
Kita bisa pergi jalan jalan deh..ayok (karena kita)

Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul

Es teh manis enak banget
Nongkrong enak banget
Makan enak banget
Jalan enak banget

Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul

Es teh manis enak banget
Nongkrong enak banget
Makan enak banget
Jalan enak banget

Permisi bapak bapak ibu ibu anak anak bolehkah aku,
Memperkenalkan diriku kepadamu

Nama gue Nutya Surya Gemilang dan ini style gue
Banyak orang yang bilang bahwa skill gue itu luar biasa (tapi)
Sebenarnya gue biasa aja karena ini cuman hidup gue
Bikin musik biasa aja karena ini cuman hidup gue
Bikin musik tiap hari bikin beat yang asyik supaya orang bisa bahaga

Jadi telefon babe loe, telefon nyokap loe, telefon adek loe, telefon om loe
Bilangin mereka ke youtube dotcom forward slash nsg musik
Dan bilangin ke mereka musiknya ada orang gokil namanya nsg
Wah gila asyik banget nih musik ayo kita goyang karena

Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul

Es teh manis enak banget
Nongkrong enak banget
Makan enak banget
Jalan enak banget

Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul
Mumpung lagi ngumpul ngumpul

Judul: Lirik lagu NSG ngumpul ngumpul; Ditulis oleh Putri sihombing; Rating Blog: 5 dari 5
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar