Lirik Lagu Baru Terpopuler

Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi feat Young Lex

Indah Sari

Kemal Palevi feat Young Lex - Anjay
Ku tungguin doi di timeline
Sampe ketiduran doi kodein gua
Buat chat di line
Cewek selegram pada tajir
Mending cari cokok jawit
Banyak yang lucu dilucuin
Mereka semua suci
Celana gemez sabrina
Cewek clubers tidak hina
Gua suka doi class make up
No make up, i'm good...

Temuin Vanesa gue mau bawa balik
Temuin Klarisa gue mau jadi baik
Gue suka mereka karena menarik
Cewek cwek instagram banyak
Yang stfind
Gua bawa doi dari kemarin
Gayanya Anjay

Tas eriky dan gucci dipamerin
Hargaya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye

Yap, cewek anti social social club
Social club
Gayanya trending banget, ahay
Gue suka cewek yang gak pake ribet
Apalagi kalo sibuk jadwalnya padat
Kalo suka lo harus cepet cepet
Kalo gak lo gak bakal dapet dapet

Anak zaman sekolahan zaman sekarang
Dengerinnya kanjrenya drag hip hop hip hopan
Terus ke club malam bareng teman teman
Mabok mabokan sekolah berantakan
Gua sukanya cewek SMA yang nyantai ajah
Yang gak perlu banyak gaya
Tapi sayang orang tua
Gak pamerin dunia maya
Pake sepatu jordan reebook juga kalo punya
Reebook juga kalo punya
Yeezy juga kalo punya
Dan di kelas jadi juara

Gua batal doi dari kemarin
Gayanya anjay
Tas elvi dan gucci dipamerin
Harganya anjay
Sepatu jurdan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye

Ini bukan persidangan
Jangan sok bener boy
Kok banyak hakim dadakan
Kayak yang paling tau boy
Cewek cewek yang tatoan
Gak semua boy
Belum tentu gampangan
Dikomenin sembarangan

Jangan suka nilai hidup orang
Karena lo itu bukan guru
Jangan langsung ambil kesimpulan
Karena lo harus kenalan dulu
Tingkah lo so imut
Hayak biskuit manis
Belum tentu lo yang lebih better
Yang kelihatannya baik baik
Bisa ditakis

Yang tatoan belum tentu kagak bener
Cewek tatoan pulang malam
Belum tentu cewek bookingan
Yang baju putih suka ngomongin orang
Tapi yang tatoan dianggap rendahan

Lagu ngemis lagu parodiin
Parody anjay
Abis ini anjay dimemein
Memenya anjay
Cewek cantik langsung lo DM-in
DM nya anjay
Kemal Younglex Mack G bikin lagu
Lagunya anjay

A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye

Judul: Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi feat Young Lex; Ditulis oleh Indah Sari; Rating Blog: 5 dari 5
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar