Lirik Lagu Flashback - Young Lex Feat. Anji

Flashback - Young Lex Feat. Anji
lagu yang sering kita dengar buatku flashback
film yang kita tonton buatku flashback
tanggal kita jadian juga buatku flashback
panggilan sayangmu juga buatku flashback

liburan yang kita idamkan
tapi tangan lain yang kau genggam
postinganmu lewat di timeline
update foto dengan yang lainnya

awal kita kenalan
chatting sampai tengah malam
tempat pertama makan
pertama kau bilang sayang

kenanganmu buatku flashback
ketemu kamu buatku flashback

emang gue lagi kangen
banyak momen indah sama lo
tapi gue cuma kangen
gak harus balikan sama lo

lihat kamu bikin flashback
chatmu bikin ku flashback
tempat kita nongkrong bikin flashback
kadomu bikin ku flashback

lagu yang sering kita dengar buatku flashback
film yang kita tonton buatku flashback
tanggal kita jadian juga buatku flashback
panggilan sayangmu juga buatku flashback

gue coba tuk gak flashback
lihat postingan di tag
memori kita di path
kangen gak harus balikan hashtag

hashtag cuma lagi kangen aja
gak ngarep kamu text back hashtag
lagi nikmatin flashback
nikmatin nikmatin flashback

beberapa bulan sama ‘mu
banyak yang indah darimu
terasa lebih dari sewindu
dan sekarang aku sedang rindu

lihat kamu bikin flashback
chatmu bikin ku flashback
tempat kita nongkrong bikin flashback
kadomu bikin ku flashback (flashback flashback flashback)

lagu yang sering kita dengar buatku flashback
film yang kita tonton buatku flashback
tanggal kita jadian juga buatku flashback
panggilan sayangmu juga buatku flashback

lagu yang sering kita dengar buatku flashback
film yang kita tonton buatku flashback
tanggal kita jadian juga buatku flashback
panggilan sayangmu juga buatku flashback

gue coba tuk gak flashback
lihat postingan di tag
memori kita di path
kangen gak harus balikan hashtag

Artikel Lainnya:

Loading...
Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Tidak ada komentar