Tampilkan postingan dengan label Young Lex. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Young Lex. Tampilkan semua postingan

Lirik Lagu Young Lex - Nyeselkan

reni
Lirik Lagu Young Lex - Nyeselkan
Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo engga di sini
Gue ngga jemput lo lagi
Gue ngga kabarin lo lagi

Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
Lo akan bilang ngga siap hadapi ini
Gue ngga telfon lo lagi
Gue ngga cium lo lagi

Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi ngga pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Apa kabar sekarang?
Pasti lagi galaukan
Kepoin gue di instagram
Ngechat ngajak balikan no no

Balikan no no
Lo ngajak balikan no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masi sayang lo

Dulu lo bilang no no
Sekarang ngajak balikan no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo

Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
Lo udah ngga sayang

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue

Sekarang lo nyesel kan
Sekarang lo kesel kan

Lirik Lagu Selfie in Aja - Young Lex ft. Skinnyindonesian24

Lirik Lagu Selfiein Aja - Young Lex ft. Skinnyindonesian24
Selfie in aja tiap momen
Kita capture every momen
Pas lo hadir Tiap momen
Solusi lo gak ilang momen

Mau selfie vivo
Chatting vivo
Browsing vivo
Streaming vivo
Pake vivo

Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Pake Vivo

Liat tiap momen langsung selfie
Lewat tiap momen langsung selfie
Jangan sampai lo *bis momen selfie
Vivo V7+ kau pake buat selfie

24 (twenty for) megapixel 24 (twenty for) hours
Momen penting jangan sampai salah keker
Full view display bikin gue tambah kangen
Maunya sama kamu di setiap momen

Layar hp harus jernih kayak fikiran
Kalau mau kejar deadline banyak kerjaan
Kamera depan ngaca sambil sisiran
Rambut gue udah rapi kaya masa depan

Teman udah wisuda tapi lo belum lulus
Jangan sedih jalaninnya harus jalan terus
Skripsi gak gampang direvisi terus
Jangan lama ingat umur bayaran jalan terus woop

Lu selfie in dulu biar gak panik
Lu selfie in dulu biar asik
Jangan sampai lo *bis momen selfie
Vivo V7+ kau pake buat selfie

24 (twenty for) megapixel 24 (twenty for) hours
Momen penting jangan sampai salah keker
Full view display bikin gue tambah kangen
Maunya sama kamu di setiap momen

Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Pake Vivo

Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Pake Vivo

Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Pake Vivo

Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Pake Vivo

Selfie in aja tiap momen
Kita capture every momen
Pas lo hadir Tiap momen
Solusi lo gak ilang momen

Mau selfie vivo
Chatting vivo
Browsing vivo
Streaming vivo
Pake vivo

Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Vi Ai Vi O
Pake Vivo

Lirik Lagu Jangan Lupa Bahagia - Young Lex feat ANJI

Lirik Lagu Jangan Lupa Bahagia - Young Lex
feat ANJI,,Aldi Maldini, Steffi Zamora, Masgib, Atta Halilintar & Han Yoora
Jangan lupa bahagia
Jangan dengar mereka
Sukses bukan uang saja
Bahagia gak ada
Harganya...

Ambilah keputusan
Bahagia lo yang tentukan
Rasa sedih bisa datang
Langsung ku usir pulang

Ku sudah ada yang baru
Silahkan ambil mantanku 
(ambil aja boy)
Sekarang aku banyak waktu
Bahagia kan aku dan aku...

Hahaha Jangan lupa bahagia
Hahaha Jangan lupa bahagia
Hahaha Jangan lupa bahagia
Hahaha Jangan lupa bahagia

(back again with masgib)
Mikirnya jangan sempit
Kadang hidup memang pahit
Masa muda dirakit ke hulu
Susah dulu berenang ketepian
Kerja boleh, bahagia kemudian
Yang kuliah, nikmatin aja klo masih ngulang
Jangan lupa orang tua dibahagiain
Tongkrongan gak boleh dilewatin
Pacaran jangan sampe ngeribetin
Bahagia lo yang harus tentuin

They're looking for the happiness
But they aint looking real in it
Im going with the lights, lit it!
Kalian tau cara bah-gia sederhana
Sukses di dunia jangan lupa bahagia

Jangan lupa bahagia
Jangan dengar mereka
Sukses bukan uang saja
Bahagia gak ada
Harganya

Ambilah keputusan
Bahagia lo yang tentukan
Rasa sedih bisa datang
Langsung ku usir pulang

Ku sudah ada yang baru
Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
Sekarang aku banyak waktu
Bahagia kan aku dan aku...

Hahaha Jangan lupa bahagia
Hahaha Jangan lupa bahagia
Hahaha Jangan lupa bahagia
Hahaha Jangan lupa bahagia

(alright.. Alright a team)
Harus bersyukur dengan apa yang didapat
Gak boleh mudah menyerah walau melarat
Coba hapus cemburu yang tidak tepat
Kejar mimpi mu sukses dunia dan akhirat

Mumpung lo masih muda
Semangat lo masih membara
Jangan lo tunda-tunda
Semangat berkarya jadilah juara

Lo boleh bilang apa aja
Lo boleh hina sepuasnya
Lo boleh nilai gue apa aja
Gue ketawa tetap bahagia
Lo lah yang paling pinter
Lo ngerasa yang paling bener
Lo yang iri, lo yang baper
Gue bahagia, gue lebih better
Komen miring mereka gak mempan
Gak bikin gue nyerah
Masih ada mama swag
Gue pengen bikin dia bahagia

Jangan lupa bahagia
Jangan dengar mereka
Sukses bukan uang saja
Bahagia gak ada
Harganya

Ambilah keputusan
Bahagia lo yang tentukan
Rasa sedih bisa datang
Langsung ku usir pulang

Ku sudah ada yang baru
Silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)

Sekarang aku banyak waktu
Bahagia kan aku dan aku

Hahaha Jangan lupa bahagia
Hahaha Jangan lupa bahagia
Hahaha Jangan lupa bahagia
Hahaha Jangan lupa bahagia

Jangan lupa bahagia
Jangan lupa bahagia
Jangan lupa bahagia
Jangan lupa bahagia

Lirik Young Lex Office Boy (OB)

Lirik Lagu Young Lex - Office Boy 
Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya office, boy
Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy
Proses di bawah gue lewatin, boy
Kerja keras kaga pernah bohong, boy
Kadang kenyataan sakit
Kita jatuh di bawah itu untuk belajar bangkit,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Diremehin sama atasan, boy
Buktiin lo punya kualitas, boy
Beli omongan mereka pake prestasi, boy
Emang kita dari bawah, boy
Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy
Gaji gua tabung buat rekaman, boy
Dulu di remehkan
Tapi sekarang di idolakan boy!

Kita lulus SMA dan nggak punya biaya buat bayar kuliah
Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja, bukan menangis pasrah
Dan tidak menyerah, selepas pulang kerja , lanjut ambil D3
Selesai kuliah, bikin usaha, kita semua bisa sukses kalo mau berusaha boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Semua mulai dari bawah, boy
Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy
Pak Zainal Arifin dulu Office Boy
Meninggal tahun 2012, boy
Respect buat beliau, boy
Vice President Citibank, boy
Dan ini buat para Office Boy
Kita juga bisa sukses kaya dia, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita rendah, boy
Di mata Tuhan semua sama, boy
Yang penting kerjaan kita halal, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita itu semua rendah ,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Tangisi tangisi?
Bila m’reka trus mencaci, mendingan diemin aja woop
Sesali sesali? Jangan pernah di sesali hidup tuk di perjuangin woow

Buat para Office Boy
Buat para Waiters, boy
Yang dari kalangan bawah, boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel , boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Dulu gue Office Boy
Gue kaga nyerah Boy
Ga nyerah sama keadaan Boy
Mental gue mental juara Boy

Kita berasal dari bawah Boy
Direndahin sama atasan Boy
Jangan malu jadi Office Boy
Duit kita duit halal Boy

Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy 

Lirik Lagu Anjay - Kemal Palevi feat Young Lex

Kemal Palevi feat Young Lex - Anjay
Ku tungguin doi di timeline
Sampe ketiduran doi kodein gua
Buat chat di line
Cewek selegram pada tajir
Mending cari cokok jawit
Banyak yang lucu dilucuin
Mereka semua suci
Celana gemez sabrina
Cewek clubers tidak hina
Gua suka doi class make up
No make up, i'm good...

Temuin Vanesa gue mau bawa balik
Temuin Klarisa gue mau jadi baik
Gue suka mereka karena menarik
Cewek cwek instagram banyak
Yang stfind
Gua bawa doi dari kemarin
Gayanya Anjay

Tas eriky dan gucci dipamerin
Hargaya anjay
Sepatu jordan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye

Yap, cewek anti social social club
Social club
Gayanya trending banget, ahay
Gue suka cewek yang gak pake ribet
Apalagi kalo sibuk jadwalnya padat
Kalo suka lo harus cepet cepet
Kalo gak lo gak bakal dapet dapet

Anak zaman sekolahan zaman sekarang
Dengerinnya kanjrenya drag hip hop hip hopan
Terus ke club malam bareng teman teman
Mabok mabokan sekolah berantakan
Gua sukanya cewek SMA yang nyantai ajah
Yang gak perlu banyak gaya
Tapi sayang orang tua
Gak pamerin dunia maya
Pake sepatu jordan reebook juga kalo punya
Reebook juga kalo punya
Yeezy juga kalo punya
Dan di kelas jadi juara

Gua batal doi dari kemarin
Gayanya anjay
Tas elvi dan gucci dipamerin
Harganya anjay
Sepatu jurdan yeezy difotoin
Sepatunya anjay
Motor bebek ganti knalpot racing
Suaranya anjay

A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye

Ini bukan persidangan
Jangan sok bener boy
Kok banyak hakim dadakan
Kayak yang paling tau boy
Cewek cewek yang tatoan
Gak semua boy
Belum tentu gampangan
Dikomenin sembarangan

Jangan suka nilai hidup orang
Karena lo itu bukan guru
Jangan langsung ambil kesimpulan
Karena lo harus kenalan dulu
Tingkah lo so imut
Hayak biskuit manis
Belum tentu lo yang lebih better
Yang kelihatannya baik baik
Bisa ditakis

Yang tatoan belum tentu kagak bener
Cewek tatoan pulang malam
Belum tentu cewek bookingan
Yang baju putih suka ngomongin orang
Tapi yang tatoan dianggap rendahan

Lagu ngemis lagu parodiin
Parody anjay
Abis ini anjay dimemein
Memenya anjay
Cewek cantik langsung lo DM-in
DM nya anjay
Kemal Younglex Mack G bikin lagu
Lagunya anjay

A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Anjay
A en je a ye
Lirik Lagu Young Lex - Bad (ft Awkarin)

Lirik Lagu Young Lex - Bad (ft Awkarin)

Lirik Lagu Young Lex - Bad (ft Awkarin)

Mereka bilang diriku tak berguna
Tapi sejak remaja
Ku tak pernah meminta

Biaya untuk bergaya
Bukan duit dari orang tua
Lulus sekolah tak mau manja
Ku kerja tuk biaya kuliah

2011 mereka bertanya
Nanti besar elo itu mau jadi apa

Mereka mengejek,
Mereka mencela
Ini anak nakal
Masa depan nggak ada
Memang sekarang aku tak bekerja
Bisnisku lebih dari mereka

Yes
Memang gue anak nakal
Seringkali ngomong kasar
Tapi masih batas wajar

Loe semua lah yang paling benar
Loe semua nilai kita dari luar
Tatoan tapi tak pakai narkoba
Jangan nilai kami dari covernya

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

Mereka bilang aku penuh drama
Tak punya bakat aku vlogger biasa
Gak niat tuk kenal iseng aja
Tapi fenomenal kini ku mulai berkarya
Namun kuraih yang sebaliknya
Gue matre yang bayarin dia
Padahal bukan itu faktanya
Dasar loe banci potong aja itunya

Gue cuma pengen tetep jadi apa adanya
Dari pada disukai tapi munafik aslinya

Yes
Memang gue anak nakal
Seringkali ngomong kasar
Tapi masih batas wajar

Loe semua lah yang paling benar
Loe semua nilai kita dari luar

Tatoan tapi tak pakai narkoba
Jangan nilai kami dari covernya

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

Dan silahkan sukai mereka
Yang berlaga baik didepan kamera

Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa